Produkttest im Backhaus Grobe: Perfekte Snack-Ergebnisse

Das Backhaus Grobe in Dortmund ist ein Traditionsbetrieb mit moderner Ausstattung und einem erweiterten Speiseangebot. Hier wurden Salomon FoodWorld Produkte unter realen Bedingungen getestet – mit beeindruckenden Ergebnissen.

HIT unsere beste Frikadelle (125g), FVZ Partyfleischkäse gebraten, und das FVZ Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade, 110g (gebraten) wurden im MIWE Condo Backofen bei 230°C mit Feuchtigkeit und einer Garzeit von 19 Minuten getestet – exakt unter den gleichen Bedingungen, die auch für die tägliche Brötchenproduktion genutzt werden. Das Ergebnis: Die Produkte fügten sich nahtlos in den Bäckeralltag ein, ohne dass Geräteeinstellungen verändert werden mussten. Brötchen und Snack-Auflagen könne also zeitgleich zubereitet werden.

Die Highlights des Tests:

Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade, 110g (gebraten) – Außen herrlich knusprig, innen zart und saftig. Perfekte Ergebnisse trotz Feuchtigkeit.

HIT unsere beste Frikadelle (125g) – Knusprige Oberfläche, saftig und geschmacklich überzeugend.

FVZ Partyfleischkäse gebraten – Außen zunächst trocken wirkend, im Geschmack aber angenehm saftig.

Maximale Flexibilität für Bäckereien

Der Test hat gezeigt, dass Salomon FoodWorld Produkte problemlos in den täglichen Bäckerbetrieb integriert werden können – ohne Anpassung der Backprogramme.

Dies nimmt Bäckereien die Hemmschwelle, ihr Sortiment um hochwertige Snack-Produkte zu erweitern.

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