Die Lieblingskonzepte unserer FREUNDE

Schorsch - der forsche Franke

Schorsch

Franken haben den Ruf, sehr neugierig zu sein und ihren Alltag immer optimieren zu wollen. Beim Essen setzen sie auf Altbewährtes und Regionales. Die Stulle aus dunkelgebackenem Sauerteigbrot mit herzhaft gewürztem Pastrami ist die Basis für jede Pause an Tagen, an denen die Welt ein bisschen einfacher gemacht werden soll.

AIPERIA macht die Welt der Bäcker einfacher. Altbewährte Arbeitsabläufe werden durch digitale Tools vereinfacht, optimiert und zukunftstauglich - auch mithilfe von traditionellen Stärkungen wie dem Pausenbrot.

Halle 8,
Stand 8D57


Cem - der orientalische Charmeur

Cem

Eine Fusion aus Geschmack und Genuss - der Fladen mit Sesam und Künefe ist saftig und umarmt in einer orientalischen Symbiose Pastrami, Muhammara und eingelegte Zwiebeln.

Das kleine Fladenbrot ist wie eine Reise an den Bosporus und verbindet sich unglaublich charmant mit Geschmäckern aus Mitteleuropa.

Altes mit Neuem zu verbinden steht auch für Aramaz Digital, sodass sogar das alte Thema Personalsuche durch neue Techniken zum Genuss wird.

Halle 10,
Stand 10D33


Heidi - die echte Hamburger Deern

Heidi

Der Hamburger Hafen, das Tor zur Welt, steht offen für eine pflanzliche Genießerreise.

Der flache, knusprig gebackene Boden bildet das Schiff für die Überfahrt zu vollendetem Geschmack. Die Passagiere Rote Bete, Kerbel und Zwiebeln stehen für die traditionellen Norddeutschen, die offen für neue Mitreisende sind, so wie Edamame-Erbsen-Creme und Greek White, die Alternative zu Feta.

Genauso offen ist auch BIGFOOD, das die Inspirationen der Reisenden im Hafen nutzt, um Snacks auf ein neues Geschmackslevel zu heben.

Nur bei uns auf der Fläche


Jean-Pierre - der mediterrane Beau

Jean-Pierre

Diese Snacktasche ist wie die Strandtasche, die alles hat, das man für einen perfekten Tag am Mittelmeer braucht.

Knuspriger Pizzateig, gegrilltes Gemüse und cremiger Ziegenfrischkäse - La Dolce Vita an der Côte d’Azur. Italien trifft auf Frankreich.

Bonduelle liebt das mediterrane Lebensgefühl mit frischen sonnenverwöhnten Zutaten. So bleibt dieser Lifestyle im Snack-Tresen - und das länger als jeder Urlaub.

Nur bei uns auf der Fläche


Ralle - der Ruhrpottler mit Klasse

Ralle

Mehr grün als man denkt und rostig-rote stählerne Zeugen der industriellen Vergangenheit, aber auch viel Platz für die digitale Zukunft - das ist das Ruhrgebiet.

Das traditionelle Ruhrpott-Gericht Currywurst in der aktuell gefragten Form der Schnecke. Klassisch und dennoch modern interpretiert.

Das macht copago genau so: Alte Bestellvorgänge in moderner Weise - statt Zettel und Tastenkasse heute App und Online-Bestellmöglichkeiten.

Halle 8,
Stand 8D42


Eileen - die echte Frühstücksfee

Eileen

Proteine am Morgen vertreiben schlechte Laune und Hunger-Sorgen.

Eier gehören zum Frühstück ebenso wie ein Brötchen. Wenn es dann noch gespickt ist mit Ackerbohnenmehl, ist der Aufwach-Kick garantiert.

EIPRO ist der Spezialist für das deutsche Lieblingsfrühstück: Ei.
Als Snack gelingt das Warmup mit knackigem Spinat und Frischkäse - so ist der perfekte Start in den Tag beim Lieblingsbäcker garantiert.

Halle 10,
Stand 10B23


Wilhelm - der König der Wraps

Wilhelm

Der Wrap ist wie ein weicher Samtmantel der Könige, der die frischen Zutaten umwickelt und unbeschadet überall hinbringt.

Die erlesene Füllung ist so individuell wie der Träger des Wraps. Edler Lachs, knackiges Gemüse, sanfte Creme.

Individuelle Zutaten und außergewöhnliche Produkte bietet FFS Fresh Food Service für Bäcker. So wird jeder Snack-Tresen zum Thronsaal für königliche Snack-Kreationen.

Halle 5,
Stand 5B52


Gerti - die gesunde Grüne

Gerti

Volle Ladung gesund und grün - der Trend zu Feel-Good-Food ist da.

Frische Salate, proteinreiche Zutaten und leichte Saucen - hier ist der Salatteller nicht nur die Beilage, sondern der Star.

GardenGourmet steht für pflanzliche Fleischalternativen und transformiert das klassische Schnitzelbrötchen in die moderne Zeit - ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack.

Der Weg zum Austausch tierischer Snacks im Tresen ist geebnet.

Nur bei uns
auf der Fläche


Estelle - die schöne Erdbeere

Estelle

Die süßeste aller Sommerfrüchte zaubert jedem Genießer ein Lächeln ins Gesicht.

Als gefriergetrocknete Variante schließt sie den Geschmack ein und gibt ihn zu jeder Zeit wieder frei, wenn man Lust auf Summerfeeelings hat.

kioske schließt die leckersten Snacks in einem Verkaufsautomaten ein, um sie zur gewünschten Zeit wieder freizugeben. Das sind Genussmöglichkeiten ganz unabhängig von (Öffnungszeiten-)Zeit und Raum.

Nur bei uns
auf der Fläche


Wolfgang - das Thüringer Original

Wolfgang

Nicht nur ein Thüringer Original, sondern gleich zwei echte Klassiker kommen auf einem Burger zusammen.

Die Thüringer Bratwurst vereint sich mit Viba-Nougat - ein Thüringer Geschmackshighlight, das mit der süßen Note wie kein anderes die gegrillte Bratwurst ergänzt - mitteldeutscher Genuss für alle.

KRUMBEIN rationell bringt ebenfalls Thüringer Tugenden in die Welt. Maschinen aus echter Handarbeit versüßen Mitarbeitern auf der ganzen Welt den Arbeitstag, beim Schneiden, Veredeln und Produzieren der Snacks.

Halle 6,
Stand 6E51


Hauke - der freche Friese

Hauke

Frech können die Ostfriesen für manche schon wirken. Wenn sie zum Beispiel süßes Rosinenbrot mit geräuchertem Schinken kombinieren, lässt das so manchen die Stirn runzeln wie das Wattenmeer.

Aber Ostfriesen sind Genießer - schon beim Frühstück fängt es an. Da wird direkt morgens der neueste Klönschnack ausgetauscht und sich zusammen auf den Tag vorbereitet.

Das Marktkontor-Team macht es genau so. Beim Frühstück fürs Gemeinschaftsgefühl werden Ideen geschmiedet, wie jede Bäckerei zum gemütlichen Hot-Spot werden kann.

Halle 10,
Stand 10B11


Joost - der Amsterdamer Gourmet

Joost

Eine Reise auf den Grachten führt durch abwechslungsreiche Geschmackskanäle.

Ein Teigfladen als Basis wird getoppt von frischen Zutaten, wie man sie in Amsterdam an jeder Ecke finden kann. Das Finish bilden traditionelle Stroopwaffeln - süß und herzhaft, zusammengefasst mit einem typisch niederländischen Begriff: lekker.
Lekker finden die Niederländer so Einiges - auch Software, die das Bewerbermanagement vereinfacht - wie recruitee by tellent.

So bleibt mehr Zeit für Grachten-Touren.

Nur bei uns auf der Fläche


Florence - die mondäne Französin

Florence

Très chic - auch die Zutaten: knuspriges Ficelle, cremiger Géramont und fruchtige Trauben.

Französischer Geschmack ist nicht nur bei Weinkennern, bei den Filmfestspielen in Cannes oder bei der Pariser Modewoche beliebt, sondern natürlich auch in der Küche und der Backstube.

Das Ficelle darf beim Bummeln auch gerne aus der Tasche gucken, um den unverwechselbaren Charme seines Trägers zu zeigen.

SAVENCIA bringt Käsegenuss aus Frankreich in die Snack-Tresen - et voilà: exquisiter Snackgenuss beim Lieblingsbäcker.

Nur bei uns auf der Fläche


Herbert - der krosse Lange

Herbert

Richtig heiß gebacken für eine super krosse Kruste, aber innen saftig.

Ficelle - das ist französisch und heißt “Schnurr” und die sind nicht nur lang, sondern unglaublich lange frisch. Französisch ist auch der Belag - Brie - die ideale FREUNDschaft.

Die Geschichte von Siebrecht ist ebenfalls schon sehr lang - 150 Jahre erstklassige Produkte für Bäcker - für die leckersten Brote, die im Brotregal liegen könnten.

Halle 10,
Stand 10D35


Lena - die halve Rheinländerin

Lena

Ein halver Hahn sieht nur langweilig aus, wenn er ohne Leidenschaft gemacht wird.

Ein Röggelchen in besonderer Form, dazu eine Garnitur aus Zwiebeln und Gurken, aber niemals etwas anderes als eine dicke Scheibe Käse. So wird ein Klassiker aus dem Rheinland in die TikTok Era katapultiert.

toolbox bringt ebenfalls einen Klassiker in die aktuelle Zeit: Warenkonfektionierung - heute ohne Papier, dafür digital und intuitiv steuerbar. Da wird die Arbeit alles andere als langweilig.

Nur bei uns
auf der Fläche


Hannes - der zimtige Hanseat

Hannes

Norddeutsch - etwas zurückhaltend, aber offen für innovative neue Ernährungsweisen und absolut liebenswert.
Hannes ist ein fluffiger Cheezecake mit zimtigem Streuselboden und knusprigen Franzbrötchen-Crunch als Topping.
Ein 100% pflanzlicher süßer Snack.

Violife Professional steht für pflanzliche Lebensmittel und Alternativen zu klassischen Zutaten. Wie in diesem Kuchen verbindet Violife Professional Tradition mit Innovation und bringt es durch vielfältige Zutaten in die aktuelle Zeit.

Nur bei uns
auf der Fläche

Unser exklusiver
Kaffeepartner auf
der südback 2024

Wir sind Twenty 4 Snacks

Unsere Kooperationspartner

Ihr Ansprechpartner vor Ort: Alex Schirmer

Wir werden auf der südback unsere drei Kernkompetenzen des Vereins in den Mittelpunkt der Messe bringen: Wissenstransfer, Snack-Konzepte und Netzwerken.

Dafür präsentieren wir uns auf einem großen Gemeinschaftsstand in Halle 6, der mit einem vielfältigen Programm, interessanten Vorträgen und Diskussionsrunden zu aktuellen Themen der Branche den perfekten Rahmen bietet, mit unseren Experten ins Gespräch zu kommen.

Jeder unserer Vereinsmitglieder wird sich mit seinem persönlichen Lieblingssnack präsentieren – das wird die vielfältigste Snack-Präsentation auf der gesamten Messe werden.

Die Freunde des Snacks werden die wichtigsten Köpfe der Snack-Welt zusammenbringen und die gesamte Bandbreite der Snack-Wertschöpfungskette abbilden - von der Produktion über Verkaufsförderung bis hin zu Personalthemen.

Wir freuen uns auf Sie!

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Wir freuen uns auf Sie! ::