Zurück zu allen Events

Die Food-Trend-Challenge: Wie wir unsere Gäste mit modernen Konzepten begeistern

  • iba - Bühne in Halle 15 Messe Düsseldorf (Karte)

Dienstag, 20. Mai 2025, 10:00 Uhr

Die Food-Trend-Challenge: Wie wir unsere Gäste mit modernen Konzepten begeistern

Wie können Bäckereien ihre Kunden mit modernen Konzepten begeistern? Der Vortrag “Die Food-Trend-Challenge” zeigt, wie innovative Ansätze wie pflanzliche Snacks und Backwaren, Zero-Waste-Produktion und kreative Verpackungslösungen die Bäckerei-Branche erneuern. Erfahren Sie, wie Nachhaltigkeit, Digitalisierung und thematische Bäckereien nicht nur Trends setzen, sondern auch starke emotionale Bindungen schaffen. Lassen Sie sich inspirieren von Konzepten, die Genuss, Technologie und Umweltbewusstsein vereinen, wie zum Beispiel die Integration von lokalen Zutaten und saisonalen Angeboten. Tauchen Sie ein in die Welt der Backinnovationen und entdecken Sie Wege, Ihre Kunden nachhaltig zu begeistern!

Im Panel-Talk auf der großen Bühne in Halle 15 spricht Alexander Schirmer vom Netzwerk FREUNDE DES SNACKS mit Experten aus der Branche über Chancen, Herausforderungen und erfolgreiche Best Practices. Gemeinsam diskutieren sie, welche Konzepte in Bäckereien funktionieren, welche Hürden es in der Umsetzung geben kann und wie veränderte Ernährungsansätze der Verbraucher beim Bäcker zum Teil des Standardsortiments werden.

Mit dabei sind:

Alexander Schirmer, Geschäftsführer
FREUNDE DES SNACKS e.V.

Marcel Ferst, Key Account Manager Chains QSR, FSR, Travel und Bakery
Flora Food Group

Gesa Lüken, Inhaberin
CATS! Consulting

Edda Klepp, Chefredakteurin
BROT pro

Zurück
Zurück
18. Mai

iba 2025

Weiter
Weiter
24. Juni

Vielfalt ist unser Hauptzutat: Bunte Teams & Innovative Snackkonzepte