Zurück zu allen Events

Internorga 2025


  • Messe Hamburg Messeplatz 1 20357 Hamburg Hamburg (Karte)

Freitag, 14. März 2025 - Dienstag, 18. März 2025

Auf der Internorga in Hamburg können sich Bäcker und Snack-Enthusiasten über die Entwicklungen in der Gastronomie informieren und dabei inspirieren lassen, was auch im eigenen Snacktresen gut aussehen würde.

Das erste Messehighlight im Jahr

„Wie die Branche selbst sind wir dynamisch und am Puls der Zeit. Daher gehen wir mit inspirierenden Formaten voran und haben dabei stets die Bedürfnisse unserer Zielgruppen im Blick“, erklärt Matthias Balz, Chef-Organisator der Internorga.

Das umfassende Rahmenprogramm mit hochkarätig besetzten Kongressen, spannenden Branchenwettbewerben und zahlreichen Plattformen für Networking bringt Marktführende, Newcomer und Top-Entscheidende der Branche zusammen. „Der persönliche  Austausch zu neuen Produkten und den wichtigsten Themen, die die Fachwelt bewegen, spannende Events auf der Messe und Hamburg als Gastro-Hotspot schaffen einen unvergleichlichen Mehrwert für alle Teilnehmenden“, ergänzt Balz. 

Backwaren Snacks auf der Internorga

„Der Trend hin zu kleineren, handlichen Produkten, die schnell unterwegs verzehrt werden können, ist ungebrochen. Daher wächst vor allem in städtischen Gebieten die Nachfrage nach Snacks oder z.B. veganen To-Go-Alternativen. Dabei werden auch warme Angebote immer relevanter für Bäckereien, wie etwa gegrillte Focaccias, Bagels, Sandwiches und co., die eine herzhafte und schnelle Mahlzeit bieten – der Snack-Markt boomt“, erklärt Karin Tischer, international anerkannte Trendforscherin von food & more, Kaarst.

Diese FREUNDE DES SNACKS sind auf der Internorga 2025 als Aussteller dabei:

BIGFOOD
Halle A1, Stand 425

EIPRO
Halle A4, Stand 320

Flora Food
Halle A1, Stand 209

Konzeptlounge
Halle B7, Stand 506

Shop-IQ
Halle A1, Stand 129

Salomon FoodWorld
Halle A1, Stand 124

Open Stage in Halle A3

Tägliches Programm mit Vorträgen und Diskussionen.

Alex Schirmer & weitere FREUNDE DES SNACKS sprechen diskutieren am Freitag, 14. März um 15:30 Uhr über die Challenge “Pflanzlich beim Bäcker"” - Wie wir Gäste für trendige plant-based Konzepte begeistern.

Food-Trends in Halle A1

Food Lieferanten und Händler präsentieren ihre Neuheiten in Halle A1.

Mit dabei unter anderen BIGFOOD, EIPRO, Flora Food und Salomon FoodWorld.

Newscomers Area

Absolute Neuheiten und Start Ups mit innovativen Konzepten zeigen ihr Angebot im Obergeschoss von Halle B4.

After Show OFF THE RECORD

Samstag, Sonntag und Montag treffen sich Besucher und Aussteller zum Networking nach der Messe in Halle B5.

Zurück
Zurück
10. März

Nachhaltigkeit im Fokus: Herausforderungen und Potenziale

Weiter
Weiter
14. März

Challenge “Pflanzlich” beim Bäcker - Wie wir Gäste für trendige plant-based Konzepte begeistern