Zurück zu allen Events

Challenge “Pflanzlich” beim Bäcker - Wie wir Gäste für trendige plant-based Konzepte begeistern

  • Internorga - Open Stage in Halle A3 1 Messeplatz Hamburg, HH, 20357 Deutschland (Karte)

Freitag, 14. März 2025, 15:30 Uhr

Challenge “Pflanzlich” beim Bäcker - Wie wir Gäste für trendige plant-based Konzepte begeistern

Plant-based ist nicht nur eine etablierte Ernährungsweise – sie ist eine Chance für Bäckereien! Doch wie können Bäcker ihr Angebot entsprechend anpassen? Und was braucht es, um Gäste für plant-based Snacks zu begeistern?

In unserer Podiumsdiskussion spricht Alexander Schirmer vom Netzwerk FREUNDE DES SNACKS mit Experten aus der Branche über Chancen, Herausforderungen und erfolgreiche Best Practices. Gemeinsam diskutieren sie, welche pflanzlichen Konzepte in Bäckereien funktionieren, welche Hürden es in der Umsetzung geben kann und wie pflanzlichen Ernährung beim Bäcker zum Teil des Standardsortiments wird.

Mit dabei sind:

Alexander Schirmer, Geschäftsführer
FREUNDE DES SNACKS e.V.

Marcel Ferst, Key Account Manager Chains QSR, FSR, Travel und Bakery
Flora Food Group

Patrizia Stitz, Inhaberin
FOOD IDEAS

Laura Schipper, Key Account Managerin national
planted

Zurück
Zurück
14. März

Internorga 2025

Weiter
Weiter
20. März

Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk - Umweltdeals