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Snack-Forum 2024 in Arnstein


  • MIWE 2-10 Michael-Wenz-Straße Arnstein, BY, 97450 Deutschland (Karte)

Snack-Forum 2024 in Arnstein

Das Snack-Forum 2024. Zwei Tage voll mit Mehrwert für alle, die mit Snack-Konzepten erfolgreich sein wollen. Live im MIWE live baking center in Arnstein.

2 Tage inkl. gemeinsamen Abendevent


Mittwoch, 20. März 2024 ab 16:30 Uhr

Einchecken im MIWE live baking center & Networking mit Snacks

Key Note: Personal finden, binden und schulen
Fachkräfte für Bäckereien erfolgreich finden und langfristig als Mitarbeiter halten

Eyüp Aramaz erklärt, wie Bäckereibetriebe in der heutigen Zeit mit der Personalproblematik umgehen müssen. Er zeigt auch, wie die Generation Z als Mitarbeiter gewonnen und vor allem auch gehalten werden kann.

Weltpremiere: Das moderne Vertriebskonzept für neue Snack-Standorte

Wir zeigen ein völlig neues Vertriebskonzept, das es so in der Backbranche noch nicht gibt. Mehr verkaufen, trotz weniger Personal und wenig Mehraufwand.

Backstubenparty mit heißen Snacks und kühlen Drinks


Donnerstag, 21. März 2024 ab 8:30 Uhr

1. Themen-Block: Food-Trends

Trend-Analyse „Food & Ernährung 2024“ & Diskussionsrunde
Vorstellung der Bonduelle Trend-Analyse zu Ernährungstrends 2024 und der nächsten Jahre.

Christian Vetter stellt die Bonduelle Trend-Analyse vor, die sich mit den Food-Trends 2024 und der nächsten Jahre beschäftigt. Er gibt exklusive Einblick in bisher unveröffentlichte Zahlen und Fakten des Backmarktes. Im Anschluss diskutieren wir mit Ihnen und unseren Experten, welche Trends der Bäcker aufgreifen muss, um erfolgreiche Snacks anzubieten und neue Zielgruppe anzusprechen.

Snack-Pause voll neuer Konzepte, die diese Ernährungstrends aufgreifen.

Snackorganisation, Aktionen planen, effektiv einführen und kalkulieren.
Erfolgreiche Planung der Snack-Theke über das ganze Jahr.

Doris Oberbanscheidt gibt Praxistipps, wie der Snack-Tresen das ganze Jahr über erfolgreich bespielt wird und wie diese Snacks kalkuliert werden müssen, um Snacks als Wachstumsmotor zu nutzen.

2. Themen-Block: Personal-Support

Heiße Snacks mit System - Schnelligkeit und Qualität bei der Snack-Herstellung und im Verkauf.
Prozesssteuerung in Filialen, um jederzeit frische Snacks anbieten zu können

Thorsten Fälker zeigt, wie Technik in Filialen genutzt wird, um den Kunden ein absolutes Frische-Erlebnis zu bieten, ohne dass das Personal zusätzlichen Aufwand hat.

Snack-Pause mit Snacks aus dem Highspeed-Ofen, die frisch und lecker sind und dabei noch in wenigen Sekunden zubereitet werden können.

Kundenbindung – die eigene Bäckerei-App und Abholboxen als Verkaufsservice
Kundenbedürfnisse erkennen und in die Verkaufsaktivitäten in Filialen integrieren.

Karl-Heinz Faulhaber zeigt technische Lösungen, um das Verkaufspersonal zu entlasten und erklärt, wie zeitgleich aber die Bindung zwischen Bäckerei und Kunde intensiviert wird.  

Kaffee als Zusatzgeschäft - Kombiverkäufe mit dem Getränkeklassiker verbinden, Umsatz steigern und das Personal dabei nicht überfordern

Predrag Jutanda zeigt, warum der Kaffee als Getränk beim Bäcker nicht wegzudenken ist und vor allem, welche Unterstützung heute gängig ist, um Kaffeespezialitäten zu verkaufen, ohne dabei das Personal lange an den Maschinen zu binden

3. Themen-Block: Snack-Praxis

Die technisch unterstützte Snackproduktion in Filialen und in der zentralen Herstellung
Technik, die die Snack-Produktion vereinfacht 

Wir zeigen neue technische Hilfsmittel, mit der die Snack-Herstellung, egal ob in der Filiale oder der Produktion, effizienter und kostengrünstiger umgesetzt werden kann.

Digitales Konfektionieren – die moderne Warenzusammenstellung für Filialen
Papier-Bons für eine Waren-Verteilung sind nicht mehr Stand der Zeit. Heute können Artikel auch in Kleinmengen digital über Handhelds oder Tablets verteilt werden.

Sebastian Wosch zeigt, wie der Fokus dabei auf der Verteilgenauigkeit und der Ergonomie bei der Verteilung liegen kann. Er demonstriert auch, wie Änderungen direkt vorgenommen und in Echtzeit für die Lieferscheinerstellung berücksichtigt werden.

den ganzen Tag über

Die leckersten Snacks zum Direkt-Probieren… Plant-based, nachhaltig, innovativ, noch-nie-gesehen, heiß, kalt, auf die Hand, im Weckglas oder klassisch - lassen Sie sich überraschen!

Außerdem frische Kaffeespezialitäten & Networking mit Experten und Kollegen in der einzigartigen Atmosphäre des MIWE live baking centers in Arnstein.

 

Unsere Referenten und Experten freuen sich auf Sie


10 Pluspunkte, auf die Sie sich freuen können

1. Aktuelle & relevante Themen – speziell für Bäcker, Fleischer, Tankstellen und Coffee-Bars

2. Innovative Food-Konzepte und Snack-Ideen für Ihre Standorte aus abgestimmten & getesteten Rezepten

3. Kompetente Experten und Referenten für Ihr erfolgreiches Snack-Geschäft

4. Theorie meets Praxis

5. Erstklassiger Seminarstandort im MWE live baking center in Arnstein für realistische & praxisnahe Seminarinhalte

6. Workshops von Profis für Profis

7. Lösungsansätze für die bevorstehenden Herausforderungen im Markt

8. Unabhängige & neutrale Beratung und Wissenstransfer

9. Networking mit Kollegen und Referenten – offen & kollegial

10. Branchenübergreifende Diskussionsrunden

 

Wir sind ausgebucht. Nur noch Tagesticket verfügbar ohne Hotelübernachtung.

〰️

Wir sind ausgebucht. Nur noch Tagesticket verfügbar ohne Hotelübernachtung. 〰️

Das alles für 149,00 Euro

Teilnahmegebühr zzgl. MwSt. und pro Person.

So einfach funktioniert die Anmeldung:

  1. Tragen Sie Ihre Kontaktdaten direkt hier unten in das Formular ein.

  2. Es sind keine Hotelzimmer mehr verfügbar.

  3. Sie erhalten von uns zeitnah eine E-Mail an die hinterlegte Adresse mit weiteren Informationen und der Rechnung. Bitte zahlen Sie die Teilnahmegebühr vor der Veranstaltung innerhalb unseres Zahlungsziels.

  4. Melden Sie jeden weiteren Teilnehmer aus Ihrem Unternehmen separat über dieses Formular an.

Haben Sie Fragen? Melden Sie sich bei uns: post@freunde-des-snacks.de

 

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