Zurück zu allen Events

Say Cheese - Der Tag für Käsesnacks

  • SAVENCIA Dwight-D.-Eisenhower-Straße 6, 65197 Wiesbaden Wiesbaden (Karte)

Say Cheese - Der Tag für Käsesnacks

Drei Stunden voll mit Mehrwert für alle, die an die Snack-Zukunft der Bäckerei glauben & die Bedürfnisse der Gäste nach fleischfreien Konzepten erfolgreich bedienen wollen. Live bei SAVENCIA in Wiesbaden.

Tagesseminar - in drei Stunden mehr Wissen!


Dienstag, 18. Juni 2024 ab 11:00 Uhr

Käse ist ein köstliches Nahrungsmittel, das eine breite Palette von Aromen und Texturen bietet. Seine Vielfalt reicht von mild bis würzig, von cremig bis fest, für jeden Gaumen ist etwas bietet. Darüber hinaus ist Käse reich an Nährstoffen wie Protein, Kalzium und Vitaminen, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind. Als Grundnahrungsmittel ist Käse auch äußerst vielseitig und kann in zahlreichen Snacks beim Bäcker verwendet werden, sei es als Belag auf Brot, als Zutat in Dips und Aufstrichen oder als eigenständige Delikatesse, wie einer Käseplatte mit frischem Brot. Sein unverwechselbarer Geschmack und seine ernährungsphysiologischen Vorteile machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil weltweit.

Unser Programm:

  1. Trend-Analyse: “Food & Ernährung 2024“ & Diskussionsrunde
    Vorstellung der Bonduelle Trend-Analyse zu Ernährungstrends 2024 und der nächsten Jahre.

  2. Vortrag: Wissenswertes über Käse – Absatzchancen und Neuentwicklungen
    Was Käse so interessant für Bäcker-Snacks macht und wie diese Zutat in den Vordergrund gestellt wird.

  3. Workshop: Die leckersten Snacks mit Käse.
    Belegt und Überbacken - herzhafte Snacks mit Backwaren.

 

Unsere Referenten und Experten freuen sich auf Sie

Christian Vetter

Trend-Analyse: “Food & Ernährung 2024“
Vorstellung der Bonduelle Trend-Analyse zu Ernährungstrends 2024 und der nächsten Jahre

Jens Schmidtke

Vortrag: Wissenswertes über Käse – Absatzchancen und Neuentwicklungen
Was Käse so interessant für Bäcker-Snacks macht und wie diese Zutat in den Vordergrund gestellt wird.

Laureen Göbel

Workshop: Die leckersten Snacks mit Käse.
Belegt und Überbacken - herzhafte Snacks mit Backwaren.

Alex Schirmer

Moderator des Seminars

Das alles für 89,00 Euro

Teilnahmegebühr zzgl. MwSt. und pro Person.

So einfach funktioniert die Anmeldung:

  1. Tragen Sie Ihre Kontaktdaten direkt hier unten in das Formular ein.

  2. Sie erhalten von uns zeitnah eine E-Mail an die hinterlegte Adresse mit weiteren Informationen und der Rechnung. Bitte zahlen Sie die Teilnahmegebühr vor der Veranstaltung innerhalb unseres Zahlungsziels.

  3. Melden Sie jeden weiteren Teilnehmer aus Ihrem Unternehmen separat über dieses Formular an.

Haben Sie Fragen? Melden Sie sich bei uns: post@freunde-des-snacks.de

 

Weitere Events

Zurück
Zurück
20. März

Snack-Forum 2024 in Arnstein